Programm 2020

01.01.2020

Max. € 20,00

Auf ein neues Jahr!
Auch im Jahr 2020 freut sich die Kulturkirche in St. Jacobi auf neue Veranstaltungen.

Eine Klavierzeitreise, die Johannes-Passion von Bach, Vanessa Münstermann „Ich will mich nicht verstecken“, Beethoven, Spuds & Tattles Tour, Irish Folk beim Grillkonzert im Pfarrgarten, Musik zum Träumen bei der Orgelnacht, „High Life, Di Eyne Velt“ und Sarah Kaiser im Advent; erleben Sie diese neun ganz unterschiedlichen Veranstaltungen in netter Atmosphäre und bei toller Stimmung.

Wir freuen uns auf unsere Künstler und auf Ihren Besuch!

Den Programmflyer 2020 können Sie hier herunterladen.

Karten für alle Veranstaltungen bekommen Sie in der Deisterbuchhandlung in Rodenberg oder über unsere Homepage.