Mischpoke – Heymland

08.10.2022

Die Klezmerband Mischpoke spiel in der Kulturkirche in St. Jacobi Heymland

Heimat – was ist das? Diese Frage erkundet die Hamburger Band Mischpoke auf ihrem fünften Album
Heymland mit traditionellen, neu arrangierten und selbst komponierten Liedern. Und wer das zutiefst
leidenschaftliche Spiel dieser außergewöhnlichen Formation hört, der spürt überdeutlich: Mischpoke hat
ihr Zuhause in der Musik gefunden. Im Miteinander der Kulturen und Genres zwischen Klezmer, Jazz,
Tango, Weltmusik und Klassik.

Einen musiklaischen Vorgeschmack können Sie hier bekommen.

Wir freuen uns auf Mischpoke und auf Ihren Besuch!

Bitte informieren Sie sich einen Tag vor der Veranstaltung über unsere aktuellen Coronaregeln.