Konzert „Christmas – Jazz“ in der Kulturkirche Rodenberg am Deister

Konzert „Christmas – Jazz“

Joe Wulf & his Gentleman: „Christmas-Jazz“

„Christmas in New Orleans“ ist ein Programm, in dem das Publikum sowohl bekannte Titel in neuem musikalischem Gewand wiedererkennen, als auch in den Genuss hier weniger bekannter Songs kommen wird. Joe Wulf & the Gentlemen of Swing und Angela van Rijthoven werden dieses Programm zu einem Leckerbissen für Freunde des Swing und Blues machen und zu einem garantierten musikalischen Highlight!

Wir freuen uns, das Jahr 2018 mit diesem Highlight abzuschließen!