High Life, Di Eyne Velt

06.11.2020

Die Klezmerband Mischpoke spiel in der Kulturkirche in St. Jacobi High Life, Di Eyne Welt

Mischpoke nimmt ihr Publikum mit durch die Höhen und Tiefen des Lebens: Spielfreude, Tempo, Witz und Charme, aber auch Melancholie und Tiefe kennzeichnen den Sound von Mischpoke. Im neuen Programm setzt Mischpoke ihre Melange aus verschiedenen Stilrichtungen und interkulturellen Einflüssen fort.

Einen musiklaischen Vorgeschmack können Sie hier bekommen.

Wir freuen uns auf Mischpoke und auf Ihren Besuch!