Grillkonzert mit Irish Folk

27.06.2021

Clonmac Noise spielen zum Grillkonzert im Pfarrgarten!

Nach dem guten Erfolg des Grillkonzertes 2019, mussten wir diese Veranstaltung unbedingt wieder in unser Programm nehmen.

Clonmac Noise, das ist authentische Irish-Folk-Musik mit viel Herz und schwarzem Humor. Die Band spielt neben Mandoline, Tin Whistle, Bodhran und Cajon vorrangig die Instrumente Geige, Akkordeon, Banjo, Gitarre sowie Bass mit Bass Drum. Die Bandbreite der Songs konzentriert sich vor allem auf Elemente des klassischen Irish und Scotish Folk und amerikanischem Folkrock. Herzhaftes Grillgut und kühle Getränke runden das Grillkonzert im Pfarrgarten ab.

Einen musikalischen Vorgeschmack können Sie hier bekommen.

Wir freuen uns auf Clonmac Noise, gutes Wetter und auf Ihren Besuch!

Bei schlechtem Wetter findet das Konzert in der Kirche statt.