Brasssoratorium „Anne, damit wir klug werden“ in der Kulturkirche Rodenberg am Deister

Brasssoratorium „Anne, damit wir klug werden“

04.11.2018

Brassoratorium in Begleitung unseres Projektchores

„Anne – damit wir klug werden!“ – dieses aufwühlende Stück beweist, dass man dem Zuschauer auch ein so trauriges und ernstes Thema nahebringen kann, wenn es von beeindruckender Musik getragen und sensibel umgesetzt wird.

Das b-team Itzehoe, bestehend aus Bläsern von beiden Seiten der Elbe und darüber hinaus sowie unser Projektchor mit Sängerinnen und Sängern aus Rodenberg und dem näheren Umland, setzen unter der einfühlsamen Leitung ihres Dirigenten Moritz Temme die vielfältigen Musikstücke emotional um.