Adventskonzert mit Sarah Kaiser

06.12.2020

17.00 & 19.30 Uhr

Sarah Kaiser ist wieder zu Gast in der Kulturkirche in St. Jacobi.

Achtung: Jetzt am Nikolaustag, nicht am 11.12.2020.

Die Berliner Sängerin stellt ihr aktuelles Weihnachtsalbum vor: soul-jazzige Neubearbeitungen bekannter, alter Weihnachtslieder sowie Texte und Gedanken zum Wunder der Weihnacht; Eigenes und Fremdes. Mal besinnlich, mal zart, mal groovig.

Zurzeit dürfen Veranstaltungen in unserer Kirche lediglich mit 40 Besucherinnen und Besuchern stattfinden. Wir haben das Angebot von Sarah Kaiser, zwei Konzerte zu veranstalten, sehr gerne angenommen. So können wir mit Einhaltung unseres Hygienekonzeptes einen schönen Konzertabend mit Ihnen verbringen.

Wenn Sie bereits eine Karte für den 11.12.20 besitzen, tauschen wir die Karte gerne für eines der beiden Konzerte am 06.12.20 um. Eine kurze Nachricht mit der Wunschuhrzeit oder ein Besuch in der Deisterbuchhandlung reicht. Hier können Sie Ihre Karte auch zurückgeben, sollte Ihnen der neue Termin nicht passen.

Wir freuen uns auf Sarah Kaiser und auf Ihren Besuch!

PS: Wir können die stetige Entwicklung der Pandemie leider nicht vorhersehen. Zurzeit hoffen wir, dass die Konzerte mit Sarah Kaiser nach den letzten Änderungen stattfinden können, wissen es aber nicht zu 100%. Bitte Informieren Sie sich hier über kurzfristige Änderungen oder abonnieren Sie unseren Newsletter. Vielen Dank für Ihr Verständnis.