Kammerorchester Langenhagen – Das DADA-Projekt

11.03.2018

17.00 Úhr

€ 15,00

Schwitters trifft Bach, das DADA-Projekt zu Gast in der Kulturkirche in St. Jacobi.
Das Kammerorchester Langenhagen tritt zusammen mit dem Schauspieler Dieter Hufschmidt auf.
Texte von Kurt Schwitters, Anna Blume und Otto Nebel und Musik von J.S.Bach, Paganini und H. Purcell erklingen in der Kulturkirche in St. Jacobi.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mit dem Aktivieren des Buttons erklären Sie sich mit der Übertragung und der Speicherung Ihrer Daten im Rahmen unserer Datenschutzerklärung einverstanden.