Bonita & The Blues Shacks

24.09.2021

Rhythm & Blues Night in der Kulturkirche in St. Jacobi

Für viele sind B.B. & the Blues Shacks die beste Blues Band Europas. R&B, Rock’n Roll und klassischer Blues, das ist ihr Metier.

Und dennoch ist die Band offen für neue Abenteuer. Eines davon ist die die Kooperation mit der wundervollen Bonita Nissen.

Diese Sängerin hebt mit ihrer großartigen Bühnenpräsenz im Einklang mit der Band das musikalische Erlebnis auf ein atemberaubendes Niveau.

Wir freuen uns auf einen Abend voller Blues mit Bonita & The Blues Shacks und auf Ihren Besuch!