Programm 2019

01.01.2019

Max. 25,00 €

Nach einem schönen und erfolgreichen Jahr 2018 in der Kulturkirche in St. Jacobi, freuen wir uns auf das Veranstaltungsjahr 2019!

Tolle Lesungen von Julia Ebner und Margot Käßmann, viel Musik mit dem Schaumburger Sommerkonzert, Sarah Kaiser und Sounds and Groves und ganz Neues wie eine „Komödie in zwei Akten“ oder ein Grillkonzert im Pfarrgarten erwarten Sie in diesem Jahr.

Damit Sie keine Veranstaltung verpassen, tragen Sie sich gleich in unseren Newsletter ein. Wir informieren Sie immer rechtzeitig über die nächste Veranstaltung.

Hier sehen Sie unsere Veranstaltungen im Überblick: Flyer Programm Kulturkirche 2019

Und das sagt die Presse zu unserem neuen Programm: Programm 2019